上智・明治・法政大学合格 | クラズユニック

合格速報

上智・明治・法政大学合格

札幌東商業卒の鶴喰くんがやってくれました!!
一年間でよくここまで力をつけました。
「運がよかったんですよ」と本人は言ってましたが、この一年の頑張りの成果ですよ。
合格おめでとう!!
上智大学 文学部英文学科
中央大学 文学部英語文学科
本人のコメントです。※原文そのまま
4月には偏差値40しかなく、日本史も未履修という低学力の極みのような状態だったので、勉強する度に新しいことを知ることが出来て楽しかったです。結果は大事ですが、受験を通してそういう喜びを見いだして下さい。クラズには個性的な先生が多いので、そのチャンスは大手よりも多いと思います。」
仲澤 大夢くん (釧路湖陵高校卒)
法政大学 社会学部 合格
僕はクラズに入ってからすぐに同じ志望大学を目指す仲間に出会いました。1年間、夢に向かって友達と時に競い、時に励まし、お互いに高め合ってきました。僕が頑張れたのは彼らに出会えたかおかげです。クラズはテキストがフルカラーのため内容がわかりやすかったり、少人数制授業で黒板との距離が近かったりと、勉強に集中できる環境が整っています。また、寮での生活管理やダイエーが近いこともありがたいことでした。クラズは僕を成長させてくれた予備校です。皆さんも最高の環境の中、夢に向かって頑張って下さい。

<法政大学 合格者>計10名
国際文化学部 1名
社会学部 2名
経済学部 3名
経営学部 1名
人間環境学部 1名
キャリア学部 1名
法学部 1名

笹谷 周太くん (市立函館高校卒)
明治大学 商学部 合格
センター昨年比では
英語 134→180
地理 60→80
と確実に力をつけ見事第一志望合格です!!
おめでとうございます。
本人から残りのクラズ生へ向けてのメッセージです。
「国公立組へ 風邪には気をつけて力を出し切ってきて下さい。」

<明治大学合格者>計8名
法学部 2名